Отзывы32
Отзыв: Фильм "Стоун" (2010) - Для тех, кто сам большой болтун, ибо слушать придется много.
Достоинства: Актеры, философия, детектив.
Недостатки: Усыпляет, надоедает.
Хочу отметить не плохой актерский состав в лице Киры Найтли, Мила Йовович, Роберт Де Ниро и Эдвард Нортон. Еще не зная фильма, прочитав эти фамилии возникает интерес к киноленте. Нортон исполнитель главное роли преступника, который является соучастником убийства и поджога. А так же просит, чтобы к нему обращались под ником Стоун.
Роберт Де Ниро исполняет роль детектива Джек Мейбри. Ничего так, хорошенький.)
На мой взгляд сама идея фильма достаточна интересная, но как реализация слабая. Фильм для просмотра я выбирала по количеству отзывов, по количеству положительных плюсов. Разве что мировой рейтинг, может заставить усомниться в фильме.
На мой взгляд поступки героев абсолютно нелогичны, к примеру тот же Джек. Решил создать отношений с молодой женой заключённого. Кст, жену заключенного исполняет Мила Йовович. Как по мне актриса неплохо вошла в роль, может где-то не доиграла, не дотянула планку, но … по сути сам фильм в целом не дотянул планку.
Я люблю многие жанры кино, в этот раздел входят и детективы. Но я люблю, когда фильм интересно смотреть из-за его сюжета, стремительно развивающихся событий, всплывающих, новых загадок, улик и прочего. А никогда сюжет фильма действует, как убаюкивающая колыбель. Много диалогов. Если пойти на такое в кинотеатр, в надежде отдохнуть и увидеть, что-то интересное - разочарование постигнет незамедлительно. В суть фильма надо вникать, напрягать свои уши, свой мозг, что бы как говориться сложить 2 + 2 и не получить 12. Вообще, если не собираешься потратить свое свободное время на интеллектуальный труд, то мой вам совет посмотреть, что-то другое. Как и если будете просто смотреть, то все приведет к одному – время потеряно и его не вернуть.
В целом на 3+ или 4-. На любителя, а тем, кто все же не смотря на такой отзыв решиться глянуть фильм, желаю приятного просмотра.
Роберт Де Ниро исполняет роль детектива Джек Мейбри. Ничего так, хорошенький.)
Общее впечатление | Для тех, кто сам большой болтун, ибо слушать придется много. |