Отзыв: Книжка-игрушка "Уроки божьей коровки. Электронная энциклопедия для маленьких" (Азбукварик) - Оригинальное получение информации для деток
Достоинства: Интересная, развивающая, оригинальная
Подарили детям игрушку "Уроки божьей коровки. Электронная энциклопедия для маленьких" Азбукварик. Только не понятно кому. Сын, конечно, в нее поиграл немного, но больше интересно было названия все прочитать, ведь он только читать научился. А сама игра заинтересовала не намного - возраст уже не тот. А дочка ещё совсем маленькая для таких игр. Ладно, будем считать, что для дочки - дорастет.
К сожалению, в данной теме нельзя добавлять больше трёх фотографий, поэтому постараюсь объединить все фото, чтоб подробнее показать.
Работает от трех батареек ААА. Отсек от батареек плотно и надёжно завинчин от детей. Динамик расположен на задней панеле. Звук тихий, совершенно не напрягает.
Внизу расположена симпатичная божья коровка с усиками - проводками.
В игре представлены 8 тем для изучения.
У меня в детстве была подобная игра, только темы другие.
Смысл в том, чтоб соединить два ответа электродами. Если ответ правильный, то будет тихий звуковой сигнал и загорятся глаза у божьей коровки. Если не верный, то ничего не произойдёт и надо ещё подумать.
Проводов по длине хватает даже с запасом.
Игра в целом интересная, но у нас пока лежит без дела. Сын один раз, ради интереса, поиграл, но видно, что возраст не подходящий. Лежит теперь и ждёт, пока дочка дорастет.
Игра развивающая. Поэтому рекомендовать буду.
Внизу расположена симпатичная божья коровка с усиками - проводками.
В игре представлены 8 тем для изучения.
У меня в детстве была подобная игра, только темы другие.
Проводов по длине хватает даже с запасом.
Игра развивающая. Поэтому рекомендовать буду.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Оригинальное получение информации для деток |