Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Синтез "Диклофенак-акос" - Очень эффективен

Достоинства: Эффективен и не дорогой
Недостатки: Минусов нету но стоит соблюдать все правила приема инъекций диклофенак
Доброго времени суток милые отзовички, сегодня поговорим про внутримышечный препарат диклофенак -акос Синтез, я очень часто рабртаю с диклофенаком, так как я медицинский работник, привозят нам очень разные диклофенак разных производителей, разные упаковки по наминалу ампул, но все же лучшие отзывы именно про диклофенак производителя Синтез, напишу что он очень эффективен, он дешевле диклофенака другого производителя, если вам назначили и не объяснили как принимать или допустим вы прослушали, то диклофенак ставить строго на сытый желудок, это очень сильный препарат, и много последствий несёт за собой если не соблюдать элементарных правил работы с ним, диклофенак ставится строго через день, в редких случаях каждый день и то не более трёх дней, ставить диклофенак 1 раз в сутки, и перед применением каких либо лекарственных препаратов про консультируйтесь с вашим лечащим врачем, надеюсь мой отзыв будет для вас полезен, спасибо за просмотр и будьте здоровы
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень эффективен

Yuran74
Синтез пока ещё очень хорошую продукцию производит!
Ираида Иванова
Да только вот большинство продукции на экспорт идет
Yuran74
Тут - не соглашусь. Работал там в течение 17 лет. Большинство в России! Ну и в Кургане - самый большой выбор! Нам даже друзья из других городов заказывают иногда Синтезовские препараты!
Ираида Иванова
Спорить не буду, средство хорошее помогало мне не раз