Отзыв: Сериал "Лесник" (2011) - Подходит для вечернего просмотра

Достоинства: Олег Штефанко и многое другое...
Недостатки: Колхозницы-бабульки
Недавно на украинском канале ICTV появился российский детективный сериал "Лесник" в жанре детектив. Вот мы с мужем и "подсели".
Каждая серия имеет новый сюжет, но главные герои не меняются. Если вы пару дней не посмотрите, все равно будет все понятно и интересно...

Так вот о сюжете: мужчина средних лет (вдовец) работает лесником в какой-то глухой деревушке, но не смотря на забытое богом место, там постоянно что-то случается, и, конечно, на помощь приходит главный герой. Да, кстати, главного героя Леонида Зубова, бывшего спецназовца, играет русский красавец Олег Штефанко.
Так вот, наш герой очень сильный, всегда защищает женщин, а отличается от местных мужчин еще тем, что не пьет.
Кроме силы и аналитического ума, главный герой умеет восхищать женщин. "Сельскии красавицы" всегда зовут Леонида на помощь.
С одной стороны, больно смотреть на спивающихся мужчин, живущих в сельской местности. Поэтому могу смело заявить о том, что фильм ненаигранный, реалистичный. С другой - от экрана не оторваться, так как очень хорошо играет Штефанко!
Среди всех героинь есть "особенная": смелая, рыженькая фельдшер Вера, которую играет Анна Большова. Она, спасая жизни сельских жителей, всегда осуждает негативного героя и, конечно, помогает ей в этом наш лесник.
Кстати, не менее интересным персонажем является пес Рыжий - пушистый борец за справедливость, верный помощник и друг.
Подружки "нашептали", что серий больше 140, так что начинайте смотреть, не пожалеете!
Общее впечатление Подходит для вечернего просмотра

Светиксвет
Наверное у него звук тихий?
Katru
Необычный!
Ленчик777
Хоть в кино на сильных мужчин посмотреть!
stasika77
Штефанко? Первый раз слышу
Amzon
я его по НТВ смотрела,давно правда. Нормальный такой сериальчик!
olgalisa
А мне нравится! Всегда с удовольствием смотрю!
aaanuttta22
нужно посмотреть будет
ir0081
интересный сериал для женщин. Не всё на слюнтяев и неудачников смотреть. Пусть хоть в фильме будут сильные мужчины и торжество справедливости.