Отзыв: Диспенсер для жидкого мыла Tork - Удобен в использовании

Достоинства: Удобство, легкость замены картриджа, экономичный расход
Недостатки: Сухость рук
Диспенсер для жидкого мыла фирмы Tork использую ежедневно. Для себя выявила как плюсы, так и незначительные минусы.
К плюсам можно отнести: ненавязчивый дизайн, компактность, удобство в использовании, дозатор работает без заеданий, количества мыла достаточно хватает для разового мытья рук. Очень прост процесс замены картриджа с мылом, справится любой.

Естественно, картридж с мылом для данного диспенсера подходит только фирмы Tork. Используем всегда только оригинальный картридж, возможно существуют подделки, но это только предположения, не знаю. В целях экономии добавить в использованный картридж другое мыло скорее всего не удастся, но опять же, я не пробовала. Стоимость картриджа с мылом колеблется от 340 до 390 руб. Хватает примерно на месяц при ежедневном использовании, расход достаточно экономный. Мыло густое, молочного цвета, ненавязчивый запах, хорошо очищает загрязнения.
Из выявленных недостатков могу отнести только то, что мыло сушит руки. Если бы была возможность выбора используемого картриджа с мылом, обязательно бы его заменила. Хочется после каждого применения мазать руки кремом. Дело именно в мыле, проверяла.
Собственно, для меня это единственный недостаток диспенсера для мыла Tork, возможно все зависит от типа кожи и такая реакция свойственна только мне. В целом работой диспенсера я довольна, могу рекомендовать к покупке людям, у кого не возникает проблем с сухостью кожи при использовании разных косметических средств.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017