Отзыв: Биопродукт творожно-йогуртный Danone "Активиа" густая - Легкий и вкусный десерт...
Достоинства: Вкус, легкость, нежность
Недостатки: Чуть поменьше бы стоимость
Пробовала уже новинку от Активии с клубникой, которая мне очень понравилась. Сегодня увидела на полке в магазине этот десерт с моим любимым ананасом, и, конечно, решила испробовать.
Упаковка очень яркая, привлекательная, необычной формы. Объем 140 грамм. Стоит баночка рублей 30 - 40, как на мой взгляд, так цена дороговата для такого небольшого десерта.
Продукт двухслойный. Верхний слой - это йогуртно творожный продукт. Скорее всего это обычный йогурт, с добавлением творожка. На вкус он очень нежный, сладковатый, не слишком. Похож по нежности на сметанку. По консистенции это скорее густой йогурт, чем творожок. Но очень нравится эта масса, просто тает во рту.
Второй слой - это фруктовый джем, в данном случае ананасовый. Порадовало то, что в отличии от клубничного - этот джем не слишком сладкий. Есть сироп и кусочки ананасов. Хотя сами кусочки ананаса на самом деле абсолютно безвкусные, весь вкус ананаса идет только из сиропа, в котором, конечно, есть ароматизатор.
Но в целом джем тоже очень нежный, приятный, не слишком сладкий, отлично дополняет вкус нежного йогурта.
Калорийность данного десерта всего 110 ккал на 100 грамм, то есть отлично подойдет в качестве десерта тем, кто следит за каллориями. Десерт действительно очень легкий, приятный, сладкий и вкусный. Думаю любителям молочных десертов он обязательно придется по вкусу)
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)