Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Особого эффекта не почувствовала, так себе витаминами.

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Все в отзыве.
Всем здравствуйте! Последнее время очень устаю. В таких случаях я всегда начинаю пить витамины. Данный комплекс витамин купила недавно, пью не так долго, но эффекта не ощущаю совсем. Как был упадок сил, так он и есть.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Состав витамин, представлен прямо на упаковке это С, В, патонтеновая кислота, В6, В2, В1, В12. Витамины шипучий растворяются в воде. На цвет получается бледно оранжевый напиток. На вкус мне не нравится, такая негазированная фанта. Вообщем не очень. Но что меня действительно смутило это наличие красителя в составе. Да, да краситель в составе витамин. А еще и ароматизатор, который, кстати вкус апельсина не передает.

Мультивитамин Haas апельсиновый фото

Вообщем, я такие больше не возьму. Есть и более эффективные витаминные комплексы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Особого эффекта не почувствовала, так себе витаминами.

Звезда1993
У меня молодой человек их покупал…я не оценила. Вкус плохой, состав ужасный …
babochka123
Спасибо за отзыв, смотрела на него в аптеке, дочери хотела купить, теперь точно нет
Марина753
Они с 18 лет, ребенку не стоит такие пить.
babochka123
И даже так? хоть дочь у меня подросток, но теперь тем более не куплю
lars001
очень удобно,когда хоть витамины помогают от усталости
Альдона
Не смогла их пить. На мой вкус - химия.
rigik-81
По мне слабенькая тм
galnilmax
Жаль
хранья
Они кажется в Магните продаются?)) Это уже говорит об их качестве
Марина753
Незнаю, я не в магните брала.
Лана1803
Я уже много таких шипучих витаминов попробовала, но все как-то неочень…
SoftInsect
Уж лучше просто Аскорбинку купить
Это точно
Шоп
Я тоже за простую аскорбинку в этом случае!
Mirshat
Вот кто скажет, какие витамины вообще эффективны? Моя гастроэнтеролог вообще запретила мне их пить . Говорит: деньги на ветер.
cherry-вишня
лучше просто апельсины )
sergsch
Пустая трата денег
Framboise1
Пью витамины уже 6 дней - на иммунитет влияния ноль, чувствую сильное вздутие живота, сначала не знала причины, теперь оказалось начало симптомов совпадает с началом приема витаминов.