Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Так себе...

Достоинства: Со своей задачей справляется
Недостатки: Сильно пахучий.
Всем привет!
Давно я не приобретала косметические средства от чистой линии, а тут как раз у меня закончился гель для умывания и решила попробовать.

Гель для умывания Чистая Линия Нежное очищение Идеальная кожа гранат-ромашка фото

Небольшой пластиковый флакон, прозрачный объёмом 160 мл.

На обороте можно изучить состав и способ применения, мелко все пропечатано, увеличивать не стала. Производитель обещает 100 % натуральные компоненты, что конечно под вопросом при таком интенсивном аромате.
Из того что мне понравилось, хочу отметить дозатор, одно нажатие как раз на одно применение.

Гель прозрачный, не жидкий, слегка с зеленоватым оттенком.
Размыливается легко и быстро.

Со своей задачей справляется, лицо очищает, косметику смывает. И даже несмотря на то что гель предназначен для нормальной и комбинированный кожи, мою сухую кожу лица не сушит. Но вот интенсивный аромат средства мне не очень понравился, напомнил аромат какой-то жидкости для мытья посуды))). И ещё мне кажется 150 рублей дороговато для этого геля, если и покупать, то только по акции.
Время использования Три дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе...

Emili85
Можно попробовать
Конечно можно)
KristiMax
Очень люблю гранат, стоит попробовать, может мне и подойдёт такой сильный аромат средства))
Juiya34
Попробуйте, может вам больше понравиться.
БонАмур
Что - то у "Чистой линии" бывает очень хорошее.
И бюджетные цены радуют.
Juiya34
Я раньше часто пользовалась чистой линией, а потом на другие средства перешла и как-то отвыкла от неё.
Субботка
Вообще не нарягает запах, наоборот приятный)
Juiya34
Может это просто меня напрягает, учитывая моё положение)))
Субботка
Вполне возможно, я хлеб печь не могла беременная, просто выворачивало от запаха дрожжей, хотя в остальное время этот запах вообще не напрягает)
Странник Ната
В положении могут некоторые запахи раздражать.
Это точно)
Лисица 5тонн
Мне у них скраб нравится. Лосьон тоник тоже ничего, брала для дачи. А все моющие средства будь то пенка, мыло или шампунь у этой марки совсем не подходят
Juiya34
Скраб у чистой линии сильно зверски, мне не понравился.
Lanek
Тоже кажется дороговато
Juiya34
Да, за бюджетное средство дороговато.
Aaalexandrasss
Я бы попробовала ))
Juiya34
Попробуйте, может вам больше понравиться.