Отзыв: Чай Dilmah крупнолистовой - Из всех возможных остановились пока на нем!
Достоинства: Вкус, качество, крупный лист.
Недостатки: Цена разве что.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от чая "Dilmah" крупнолистового, который мы в последнее время постоянно покупаем.
При выборе чая для заваривания в чайнике (не пакетики, а именно листья), лично я руководствуюсь следующими критериями:
- крупный лист (терпеть не могу, когда в напитке что-то плавает)
- насыщенный вкус
- сочетаемость с мятой
Так вот по всем вышеперечисленным пунктам подходит именно "Dilmah".
Упаковку с чаем ни с какой другой фирмой не перепутать - одна такая зелененькая.
Вся необходимая информация предоставлена на упаковке.
Чай получается ароматный, невероятно вкусный. Иногда - под настроение - помимо мяты я еще добавляю сушеную корочку мандарина, тоже интересный вкус получается.
С уважением, OlgaSmir.
- крупный лист (терпеть не могу, когда в напитке что-то плавает)
- насыщенный вкус
- сочетаемость с мятой
Так вот по всем вышеперечисленным пунктам подходит именно "Dilmah".
Вся необходимая информация предоставлена на упаковке.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | очень много лет покупаем именно этот чай |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Из всех возможных остановились пока на нем! |
Стараюсь покупать разные марки крупнолистового чая, но к Дилма часто возвращаюсь)