Отзыв: Журнал "Кукольный дом" - издательство Hachette - Великолепие викторианской эпохи
Достоинства: 1.Качественные предметы интерьера 2.Все детально проработано
Недостатки: 1.Цена
О кукольном домике наверное каждая мечтала в детстве, подумала я покупая 1 выпуск журнала, к сожалению собирать домик я не продолжила т. к. 400 рублей за журнал показалось мне мягко говоря "обдираловом", но 1 номером я осталась вполне довольна:)
С первым выпуском шел в комплекте стол полумесяц и набор фарфоровой посуды, все сделано очень качественно. Стол из настоящего дерева темного цвета, а посуда действительно из фарфора и украшена цветами.
Набор наверное больше подходит для кукол в масштабе 1:12, т. к. на 1:6 он существенно маловат:)
Выпуск и идея дома в викторианском стиле мне очень понравилась, ведь я так люблю историю, но денег мне было все же жаль и собарать я не продолжила. Скорее всего это больше для коллекционеров, нежели для детей любого возраста:)
Фотографии прикрепляю:)
Приятных и интересных вам покупок:)
Фотографии прикрепляю:)
Приятных и интересных вам покупок:)
Общее впечатление | Великолепие викторианской эпохи |