Отзыв: Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up - Блондинкам обходить стороной! (фото прилагается) L'Oreal Colorista Hair Make Up Розовое Золото

Достоинства: легко наносится, насыщенный цвет
Недостатки: плохо смывается, остался яркий зеленый пигмент на волосах
Начну с того, что у меня был прекрасный блонд. Последний раз осветлялась год назад и с тех пор не трогаю. Фото ниже.

Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up фото

Захотелось мне на Хэллоуин преображений, увидела гель желе от L'oreal. На упаковке было написано, что смывается со светлых волос за 2-3 раза. Почитала отзывы, решила взять.

Средство действительно классно покрасило мои волосы в розовый. Никаких недостатков на тот момент обнаружено не было.

До тех пор, пока не настало время смывать!!!
Чтобы вы понимали, сегодня уже 4 день, как я пытаюсь смыть этот гель. Мало того, что он смывается очень неравномерно, так еще и в ЗЕЛЕНЫЙ!!! Никогда бы не подумала, что меня коснется проблема зеленых волос! Еще раз повторю: я их не осветляла год, ничем не тонировала как минимум пол года, никакие натуральные красители не использовала - короче ничего такого, что обычно приводит к зеленым волосам. Делаю вывод, что это гель оставил зеленый пигмент который намертво въелся в волосы.

После 3 помывки:

Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up фото

После 4 помывки. И чем больше смывается, тем зеленее!!!

Красящее желе для волос L'Oreal Colorista Hair Make Up фото

Короче говоря, это просто как-то кошмар! Испорченные волосы и нервы.
100 раз подумайте, прежде чем наносить на свои волосы это средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Блондинкам обходить стороной! (фото прилагается) L'Oreal Colorista Hair Make Up Розовое Золото