Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - Так себе
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не очень хорошо промывает волосы
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о мицеллярном мягком шампуне Чистая линия гранат для окрашенных волос, из бюджетных только Чистая линия хоть немного напоминает шампунь, вот его купила, чтобы сэкономить ) Привыкла к Avon, ну чтобы промыть волосы Чистой линией я смягчаю воду содой. Эффект получается тот же практически, как при применении более качественного шампуня. Нет, против бренда я ничего не имею - в Чистой линии крема неплохие, тоники. Но не шампуни. Я поставлю четверочку, потому что научилась им пользоваться более менее. Но все равно приходится промывать волосы три раза.
Стоит он у нас 75 рублей. Все остальные бренды дороже. Но мне и те, что подороже не промывают, только одна марка. Поэтому приспосабливаюсь как могу.
Вот такой вот шампунь я купила, 80 процентов отвар трав. В это, кстати, почти верю. Чистая линия неплохой максимум натуральный бренд
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Так себе |