Отзыв: Крем-лифтинг для тела Bielita Marine Collagen Антицеллюлитный горячая формула - Будьте готовы,что крем будет припекать...
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Очень "горячее" действие крема
Доброго времени суток!
После родов моя фигура стала не совсем идеальная, в некоторых местах появился целлюлит и растяжки (многие женщины меня поймут).
Я решила как-то исправить положение, чтобы хоть немного выровнять рельеф кожи (на больший эффект от бюджетного крема я не рассчитывала), и прикупила себе вот такой крем-лифтинг для тела антицеллюлитный от Bielita-Вiтекс с морским коллагеном и водорослями.
Также после его нанесения я вам советую сразу же тщательно вымыть руки, потому что случайно дотронувшись до глаз, достанется и вашим глазам.
После нанесения кожа становится увлажненной, гладкой и нежной. Для достижения видимого антицеллюлитного эффекта рекомендуется наносить крем 1-2 раза в день в течение 1,5-2 месяцев. Для этого нужно запастись терпением.
Я если честно халтурила. Может поэтому мой целлюлит остался на своем месте.
Покупку врятли повторю, крем уж очень оказался горячим для меня.
Я если честно халтурила. Может поэтому мой целлюлит остался на своем месте.
Покупку врятли повторю, крем уж очень оказался горячим для меня.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |