Отзыв: Крем для лица против морщин The Saem Snail Essential Ex - Любителям южнокорейской косметики и красивой кожи повящается!
Достоинства: Отличный крем с приятным запахом, который благотворно влияет на состояние зрелой кожи.
Недостатки: Цена
Приветствую всех!
Расскажу сегодня о южнокорейском креме, который лично мне очень понравился.
Крем антивозрастной (от морщин) с улиточным секретом The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Cream
Это корейский крем для лица премиум-класса предназначен для женщин от 40 лет.
Подходит для всех типов кожи в рамках антивозрастного ухода, в том числе профилактического.
Он дорогущий. Его 60 мл стоит около трех тысяч рублей.
Я покупаю его в пробниках. Сорок рублей за 1,5 мл. Считайте сами! Выгода очевидна!
Шаг 1.
Запах средства легкий, косметический, очень приятный. Консистенция/ текстура плотная, но мягкая, шелковистая, гелево-кремовая.
#####
Способ применения обычен и прост.
Нужно просто нанести небольшое количества крема на очищенную и тонизированную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания.
Если не переборщить с количеством, то впитывается крем отлично, не оставляет никакой противной липкости и ощущения пленки на лице. Моя любимая кожа его быстро съедает. Аллергию данное косметическое средство не вызывает. После применения моя кожа очень приятная на ощупь. Крем не конфликтует с декоративной косметикой. Он дарит коже естественное сияние, увлажняет, разглаживает и питает кожу. Если сказать про него громко, то он борется со старением кожи. Но я бы сказала немного иначе:крем эффективно замедляет этот процесс.
#####
Данный крем - хорошее средство для регулярного ухода.
Я его использую один раз в сутки, хотя он подходит для ежедневного использования утром и вечером. Но для вечернего ухода у меня иные средства.
Отличный крем! Пользуюсь им с удовольствием уже более пяти месяцев. Выдающихся результатов, конечно, не ожидала и не жду. Но состояние моей кожи заметно улучшилось. Она стала более гладкой, а морщинки – не таким заметными, как раньше.
Надеюсь и верю, что антивозрастной крем против морщин (Snail Essential EX Wrinkle Solution Cream) сохранит мою кожу в хорошем состоянии.
#####
В составе крема достаточно мощный (на мой взгляд!) комплекс антивозрастных веществ/компонентов:
Конечно, на первом месте - высококонцентрированный экстракт золотой улитки. Это чудо! Мне очень нравятся косметические продукты, в состав которых входит биологически активный стимулятор - муцин улитки. Этот природный (полезный и безопасный) компонент обладает оздоравливающим ( восстановление поврежденной кожи) и омолаживающим (синтез новых соединительных тканей) действием. Улиточный экстракт увлажняет, питает, успокаивает, тонизирует кожу, даря ей упругость и эластичность. Тон кожи становится лучше и приобретает невероятно сияющий вид.
Коллаген обеспечивает коже прочность, плотность и эластичность. Он устраняет сухость кожи, способствуют её омоложению и коррекции контуров лица.
Аденозин (эффективный компонент антивозрастной косметики) способствует устранению морщин. Здесь всё просто: мелкие морщинки постепенно разглаживаются, а вот глубокие внешне становятся менее выраженными. Настоящий лифтинг- эффект!
Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, способствует заживлению ранок и трещинок, оберегает кожу от преждевременного старения.
Комплекс ягодных экстрактов наполняет кожу витаминами, увлажняет и питает ее. Кожа становится подтянутой и упругой.
Подведем итог.
Омолаживающий крем от морщин с муцином улитки The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Cream оказывает благоприятное воздействие на возрастную кожу. Он
- способствует разглаживанию мелких морщинок и предупреждает образование новых;
- повышает упругость и эластичность кожи;
- придает коже бархатистость;
- увлажняет;
- оказывает отличный лифтинг-эффект;
- улучшает цвет лица.
Однозначно, рекомендую данный крем, который благотворно, но не радикально, влияет на состояние зрелой кожи. Ваш эпидермис получит эластичность, гладкость, ухоженный вид, но помните: это косметическое средство. Оно подарит достойный уход, но не сделает из пятидесятилетней женщины тридцатилетнюю, несмотря даже на отличный состав!
Спасибо за внимание!
Расскажу сегодня о южнокорейском креме, который лично мне очень понравился.
Это корейский крем для лица премиум-класса предназначен для женщин от 40 лет.
Он дорогущий. Его 60 мл стоит около трех тысяч рублей.
Шаг 1.
#####
Способ применения обычен и прост.
#####
Данный крем - хорошее средство для регулярного ухода.
Подведем итог.
- оказывает отличный лифтинг-эффект;
- улучшает цвет лица.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любителям южнокорейской косметики и красивой кожи повящается! |
правильные выводы,
на срок годности пробников обращайте внимание ,
если товар покупаете тут,
По - моему, отличный!