Отзыв: Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond - Запах этой туалетной воды только для молодёжи!
Достоинства: Подарок - это всегда хорошо!
Недостатки: Запах держится недолго.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
На днях сыну подарили мужскую туалетную воду Oriflame venture beyond. С фирмой Орифлейм знакома очень давно. Иногда прикупаю косметику для себя, а вот с мужской - познакомилась впервые. Сын очень любит самые разные запахи и туалетной воды у него всегда много. А тут появился новый запах, который ему очень нравится.
Приятный, нерезкий, держится недолго, слегка бодрит, не навязчивый. Этот аромат считаю больше подходит для подростков и ребят лет до 25.
Не раздражает, а скорее успокаивает, настраивает на позитив!
Буду рекомендовать к покупке. Поставлю только "четвёрку, так как запах держится недолго.
Не раздражает, а скорее успокаивает, настраивает на позитив!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Запах этой туалетной воды только для молодёжи! |