Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Vieno - Вкусные конфеты, но состав оставляет желать лучшего.
Достоинства: Вкусные Красивая упаковка
Недостатки: Состав
Привет всем моим читателям!
Хочу рассказать о конфетах Vieno Dark. Понравились они мне внешний ярким видом.
Продаются они в супермаркетах по типу Фикс прайс и Верный. По цене около 50-60 рублей за 200 грамм.
Упаковка красивая, яркая, красного цвета, привлекает взгляд. Сама конфета квадратная, хорошо запечатана в фантик.
В интернете посмотрела состав- на первом месте растительное масло ( скорее пальмовое), что не очень хорошо. Калорийность очень большая: на 100 грамм около 580 килокалорий - это очень много.
Срок годности конфет 10 месяцев.
Конфета легко распечатывается. Фантик не рвется. Конфета покрыта глазурью из молочного шоколада. На поверхности конфетки геометрический рисунок из полосок. Форма квадратная, конфета не крошится, по краям не ломается, тает от тепла рук. С обратной стороны дно у конфеты плоское.
Начинка из темного какао - крема, плотная, однородная, даже показалось, что похожа на трюфель. Вкус глубокий, не приторный. На руках от таяния шоколада остается немного жирности, но это не критично.
В целом конфеты мне понравились, рекомендую!
Хочу рассказать о конфетах Vieno Dark. Понравились они мне внешний ярким видом.
Срок годности конфет 10 месяцев.
В целом конфеты мне понравились, рекомендую!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |