Отзыв: Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV - Среднее качество, средний звук
Достоинства: Аккумулятор, приятный кожзам
Недостатки: Микрофон, отсутствие системы предупреждения о слабом заряде, не самые крепкие
Моим наушникам 2,5 года. Знаю их как облупленных (в прямом и переносном смысле). Есть у них как положительные стороны, так и отрицательные, но обо всем по порядку.
Звук. Ну такое. Я не фанат меломан, но и у меня были моменты, когда чувствовалось, что чего-то нехватает. Справедливости ради нужно отметить, что были эти моменты достаточно редко и вообще звук это не самая слабая сторона этих наушников. Он скорее олицетворяет их средний уровень.
Микрофон. Один из главных минусов. Собеседники слышат очень плохо и будут постоянно переспрашивать и раздражаться. А вместе с ними и вы.
Аккумулятор. Один из главных плюсов но с огромным минусом. К самой батарейке претензий нет вообще. Моментально заряжается и держится чуть ли не месяц. А вот система оповещения о слабом заряде, как таковая отсутствует. Мало того что сигнализировать начинает минут за пять до выключения, так ещё и орет в уши так, что оглохнуть можно.
Удобство. Для использования в домашних условиях годится вполне, а вот на улице ими пользоваться не так комфортно. Во-первых они достаточно объемные, во-вторых они не слишком крепко держатся на голове и в третьих вслепую пользоваться кнопками не очень удобно.
И да, левый наушник уже замолчал...
И да, левый наушник уже замолчал...
Время использования | 2,5 |
Год выпуска/покупки | 2017 |