Отзыв: Сериал "Синичка-2" (2018) - Отличный сериал, на мой взгляд
Достоинства: Много знакомых актеров и их игра, музыкальное оформление, сюжет
Практически год назад посмотрела я сериал от режиссера Валентины Власовой по сценарию Максима Максимовова, Анны Рулевской, Иоганны Алексанян и Эллины Курбатовой под названием "Синичка-2", но вот с написанием отзыва о нем как-то не получилось сразу, а потоми вовсе забылось. Забегая наперед скажу, что очень печально, что так получилось, ведь сериал отличный, да и люди ведь старались!)
Сюжет сериала меня зацепил сразу же, буквально после первых кадров. Как выяснилось далее, убийство, которое будет раскрываться здесь, - это не случайность, да и оно не единственное, ведь ему предшествовали ещё несколько подобных убийств.
Поскольку у нас есть убийство, и не одно убийство, то неизбежно и детективное расследование. Вот именно перед началом расследования можно уже понять, а почему же так назван сериал?!
Артисты сыграли просто потрясающе, впечатлили меня своей игрой. Роль главной героини сериала (Ульяны (!) Синицыной) сыграла Глафира Тарханова, сыграла она отлично и это далеко не единственная успешная главная роль Глафиры, поскольку вот, например, и в сериале "Третий должен уйти" (2018) она была прекрасна!
Главную мужскую роль, роль следователя Игоря Левина отлично сыграл Сергей Губанов, снявшийся ещё в одном прекрасно сериале, название которому "По ту сторону смерти" (2017), и который я думаю, то многие из вас посмотрели.
Сериал смотрится как говорится на одном дыхании, а по сему смею и вам его предложить к просмотру!)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный сериал, на мой взгляд |