Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - Качество ниже среднего, сэкономить не получилось
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Качество
"Каждый день" редко преподносит продукцию удовлетворительного качества и эти таблетки не исключение. Они плохо промывают посуду, оставляют после себя белый налет, который тоже надо смывать.
С подачи ближайших родственников у меня на кухне оказалась объемная коробка с таблетками, которые доверия у меня никогда не вызывали.
Таким образом получается, что мне приходится загруженную полностью машину запускать 2 раза, либо делить на 2 части и заливать другое средство. Скупой платит дважды, поэтому пришлось мне приобретать более дорогое, но действенное - третье.
Стоят "Таблетки для посудомоечных машин "Каждый День" 399 р., но я бы их и за 100 покупать не стала. Если еще учесть, что у нас скидка на электроэнергию по ночному тарифу посудомойку я запускаю в 11, то второй цикл получается днем, по полной.
Сложив 2+2 я сделала вывод, что экономии от этого средства никакой, несмотря на его дешевизну. Покупать я такую некачественную продукцию точно не буду и уж точно она не стоит 400 р.
Эти таблетки я никому не советую. Если совсем туго с деньгами, лучше на других производителей обратите внимание, может есть смысл купить дорогое, но сыпать меньше.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество ниже среднего, сэкономить не получилось |
Тоже не поняла восторгов по поводу этих таблеток.Ибо не так и дешево, а налет после них на посуде есть.И перемывать приходилось, и второй раз на ополаскивание ставить.
Больше такие не покупаю.Порошком мыть дешевле и лучше выходит