Отзыв: Шампунь-гель для душа Биофлора "Красный апельсин и бергамот" - Очень понравился аромат и сухие волосы после него легко расчесались.

Достоинства: Цена, большой объем, приятный аромат
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!

Сегодня хочу поделиться отзывом о шампуне-геле для душа фирмы "Биофлора" с очень аппетитным названием "Красный апельсин и бергамот".

Приобрести данный шампунь-гель для душа можно в сети магазинов "Фикс Прайс" стоимость 55 руб. за 1 литр косметического средства.

Внешний вид:

Шампунь-гель для душа находится в прозрачной пластиковой бутылке.

Шампунь-гель для душа Биофлора Красный апельсин и бергамот фото

На этикетке простенькая, но симпатичная наклейка с изображением цитрусовых.

Состав указан на этикетке:

Шампунь-гель для душа Биофлора Красный апельсин и бергамот фото

Дозатор у шампуня удобный и имеет небольшое отверстие, благодаря которому много средства не вытекает и расходуется шампунь гель очень экономично.

Шампунь-гель для душа Биофлора Красный апельсин и бергамот фото

Запах геля очень приятный бодрящий цитрусовый.
Консистенция приятная не слишком жидкая, хорошо пенится.

Расскажу о его действии, как на коже в качестве очищающего геля для душа, так и в качестве шампуня.

Как шампунь, данный косметический продукт отлично промывает и очищает волосы, при этом сухие волосы, даже без использования дополнительного бальзама хорошо расчесываются и не путаются.

Как гель для душа, он отлично пенится, хорошо очищает кожу не пересушивая ее, дарит приятный цитрусовый релакс.

Данный шампунь гель мне очень понравился и я смело рекомендую его для использования, к тому же он не дорогой.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравился аромат и сухие волосы после него легко расчесались.

MariaMariz
Вкусненький аромат
Ekaterina ZEV
Он у нас как гель для душа и залит в дозатор для мытья рук. Волосы не пробовала мыть им. Запах и правда приятный, как и приятна цена.
Ksenia Tur
Обращу внимание.