Отзыв: Крем для рук Твинс Тэк До и После "Гидроактив" - Конопля для рук

Достоинства: Дешевый , доступный , эффект есть , вкусно пахнёт .
Недостатки: Долго выпытывается , но не критично
Всем привет сегодня хочу рассказать о ещё одной находке в Фикс прайс .
Дело в том что в связи с моей работай у меня постоянно сухие раки и трещины на косточках. А крем для рук без разницам какой использовать. Главное что бы хорошо питал .

Так вот. Зашла я в фикс прайс совсем за другим и решила посмотреть уходившую косметику потому что наслышана что в фикс прайсе можно найти много всяких крутых штучек .
Наткнулась на крема для рук и решила уделить внимание крему который сразу бросился мне в глаза из-за свой упаковки .

Крем для рук с маслом конопли гидроактив твинс тэк фото

Конечно же что привлекло внимание так это надпись КРНАПЛЯ. Долго думала что зачем и почему ! Но почитав дальше поняла что все эти свойства должны хорошо подойти мне. Кстати на полке его заметно не только по надписи, но а так же из-за серебристой упаковке. Стоит он всего не чего 55 р. Подумала если не подойдёт унесу на работу, там девки все измажут. На обороте написан состав его свойства и способ применения .

Крем для рук с маслом конопли гидроактив твинс тэк фото

Очень интересненько и я его взяла. Сразу хочу сказать я сажусь им постоянно а не 2-3 раза в день. Примерно у меня выходит раз 5-6. Пахнет он суперски. И сказу когда наносишь на кожу чувствуется эффект масла. Но я думаю это хорошо. Есть не большой минус -долго впитывается, но это не критично. Так же крем обычно белого цвета, густой. По руке он не скатывается

Крем для рук с маслом конопли гидроактив твинс тэк фото

Кстати эффекта липкостям рук тоже нет. Вообщем я довольна своей покупкой и не хочу его пока менять на другой пользуюсь с удовольствием. Аллергии у меня на него тоже нет и зуда не было. Переходите ко мне в профиль там много чего интересного про другую уходовую косметику
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019