Отзыв: Набор для белоснежной улыбки SilcaMed - Отбеливание зубов в домашних условиях при минимальных затратах.

Достоинства: Недорого, комплекс отбеливания, удаляет налет, освежает дыхание.
Недостатки: Не везде продается.
Добрый день!
Здоровье зубов - это очень важно. Я считаю, что беречь их нужно с самого раннего детства. Поэтому, я уделяю много времени не только своим зубам, но и своих детей.
Время от времени, обычные зубные пасты я меняю на отбеливающие, но не каждая отбеливающая паста даёт желаемый результат.
В этот раз я приобрела не просто пасту, а целый набор для белоснежной улыбки от известного производителя Silca Med.

Вот как он выглядит:

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Набор находился вот в такой ярко-красного картонной упаковке с прозрачным окошечком по центру. Внутри набора находятся три средства: зубная паста, щётка и ополаскиватель для полости рта.
Все три средства оформлены в едином стиле, в одной цветовой гамме.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

К сожалению, купить такой набор можно не везде. В обычных магазинах его редко встретишь, поэтому проще будет сделать заказ в интернет-магазине. Например, на популярной площадке Wildberries такой набор стоит 540 рублей. Возможно, где-то он стоит дороже, где-то дешевле.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

А теперь расскажу вам о каждом средстве из набора по отдельности:
Начну с зубной щётки.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Это не обычная зубная щётка, а угольная. Дизайн очень приятный, люблю подобные лаконичные варианты в черном цвете. Как известно, уголь обладает хорошим отбеливающим эффектом. Жёсткость щётки средняя. Кроме того, на упаковке имеется пометка о том, что это новинка.
Ополаскиватель для полости рта:

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Небольшая бутылка из белого пластика, объем 300 мл. Несмотря на это, расходуется ополаскиватель очень экономично. Пользуюсь им по необходимости, когда очень спешу и нет времени на чистку зубов. Отлично освежает дыхание, убирает зубной налет.

Зубная паста:
Зубная паста мне тоже очень понравилась. Она обладает приятным, освежающим вкусом. Консистенция довольно густая, при использовании очень хорошо пенится. Зубной налет убирает практически моментально.

Набор для белоснежной улыбки SilcaMed фото

Набором я пользовалась на протяжении практически трёх недель, за это время я отменила положительные изменения:
-полностью исчез зубной налет;
-зубы стали меньше кровоточить;
-эффект отбеливания действительно есть. Небольшой, но даже пол тона это очень хорошо.
Результаты есть, ими я довольна!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отбеливание зубов в домашних условиях при минимальных затратах.

Emili85
Хороший набор
Любовь Морковь
хорошо очищает
Yuran74
Интересный набор! Надо поискать!