Отзыв: Набор для белоснежной улыбки SilcaMed - Отбеливание зубов в домашних условиях при минимальных затратах.
Достоинства: Недорого, комплекс отбеливания, удаляет налет, освежает дыхание.
Недостатки: Не везде продается.
Добрый день!
Здоровье зубов - это очень важно. Я считаю, что беречь их нужно с самого раннего детства. Поэтому, я уделяю много времени не только своим зубам, но и своих детей.
Время от времени, обычные зубные пасты я меняю на отбеливающие, но не каждая отбеливающая паста даёт желаемый результат.
В этот раз я приобрела не просто пасту, а целый набор для белоснежной улыбки от известного производителя Silca Med.
Вот как он выглядит:
Все три средства оформлены в едином стиле, в одной цветовой гамме.
Начну с зубной щётки.
Ополаскиватель для полости рта:
Зубная паста мне тоже очень понравилась. Она обладает приятным, освежающим вкусом. Консистенция довольно густая, при использовании очень хорошо пенится. Зубной налет убирает практически моментально.
-полностью исчез зубной налет;
-зубы стали меньше кровоточить;
-эффект отбеливания действительно есть. Небольшой, но даже пол тона это очень хорошо.
Результаты есть, ими я довольна!
Спасибо за внимание!
Вот как он выглядит:
Все три средства оформлены в едином стиле, в одной цветовой гамме.
Начну с зубной щётки.
Ополаскиватель для полости рта:
-полностью исчез зубной налет;
-зубы стали меньше кровоточить;
Результаты есть, ими я довольна!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отбеливание зубов в домашних условиях при минимальных затратах. |