Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Ароматный цейлон.

Достоинства: Запах, цвет и вкус. А также, низкая цена.
Недостатки: Нет.
Начну с того, что я обожаю чай, любой пакетированый, заварной, рассыпчитый - абсолютно любой. До недавних времён мой самый любимый являлся Lipton, думаю, многие знают почему, у него много насыщенных вкусов, которые не оставляют равнодушными. И вот, заходя в очередной раз в магазин, я не обнаружила свой любимый чай и начала присматривать что-то другое, а в свою очередь консультант, находившийся поблизости начал советовать мне, как обычно, дорогие чаи, что стоят чуть больше 120 рублей. Я знаю эту баладу и на неё не ведусь, ведь вкусно - не значит дорого. Тут я присмотрела как раз таки "Принцесса Нури" там был выбор между бергамотом, цейлоном и обычным чёрным. Решила взять "цейлонский отборный" как написано на упаковке.

Чай Принцесса Нури.

И что вы думаете? На кассе оказалась приятная цена в 44 рубля, но касаемо вкуса, было пока неясно. Дома я заварила чай, одну заварку на одну кружку, как указано на упаковке и приятно удивилась. Запах был потрясный, чувствуется цейлон, цвет чай передал полностью, вкус тоже очень хорош, особенно если чай пить в горячем виде. В общем, покупкой я довольна и теперь буду пробовать и другие вкусы. Включая заварной.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматный цейлон.