Отзыв: Фильм "Родители легкого поведения" (2018) - "Пока мы вместе, мы можем превозмочь все!"
Достоинства: Звездные актеры Алек Болдуин и Салма Хайек. Взрослый и местами смешной юмор.
Недостатки: Некоторые пошлости и противный сосед.
Звездные актеры всегда привлекают, ведь по большей части они в плохих лентах не снимаются. Алек Болдуин и Салма Хайек играют семейную обанкротившуюся пару. Они выворачиваются как могут, лишь бы вернуть тот образ жизни. Однако спустя какое-то время они понимают, что главное - это быть вместе в горести и радости...
Фильм смотрится не стандартно. Особенно нецензурные выражения, и маньяк-сосед. Не привычно, что герои напиваются, пошлят, пестрят юмором, в т. ч. черным. Но таких людей полно и в реальной жизни. Поэтому ничего удивительного нет.
Несмотря на некоторые такие недостатки картины, в целом она смотрится легко, та и смысл здесь заложен - пусть даже ты упал, но надо встать и идти дальше. А возможно, надо просто оглянуться по сторонам. Конечно в зрелом возрасте это сделать гораздо труднее, но уныние и алкоголизм - не выход.
Несмотря на очень низкие проценты рекомендации, если Вы смотрите фильмы с взрослым юмором, ненавязчивые и легкие, Вам нравится Болдуин и Салма Хайек, то этот фильм вполне подойдет.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | "Пока мы вместе, мы можем превозмочь все!" |