Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком - Крем нравится.

Достоинства: Жирный блеск отсутствует, чувствуется сильное увлажнение.
Недостатки: Не разглаживает морщины.
Кремом с васильком для кожи вокруг глаз восстанавливающим Librederm пользуюсь недели две.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Туба с кремом упакована в картонную коробочку, с описанием самого крема, способа его применения. На картонной коробочке, так же как и на полиэтиленовой тубе изображение васильков. Смотрится оригинально и симпатично. Под пластиковой винтовой крышкой тубы находится носикообразный наконечник, через который достаточно экономно выдавливается крем. Объём крема 20 мл., как и у любого другого крема для век.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Сам крем белого цвета, однородный, лёгкий по текстуре, немного жидковатый, но это даже удобнее для нанесения на кожу век. Запах приятный, ненавязчивый. На кожу ложится легко и равномерно, не собирается. Достаточно маленькой капли крема, чтобы нанести на веки глаз. Впитывается не быстро, но жирный блеск отсутствует, чувствуется сильное увлажнение, что приятно для век.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

Морщинки не разглаживает, но круги под глазами становятся светлее. Крем можно использовать как основу под косметику. Тени для век отлично ложатся на крем. Крем гипоаллергенный.

Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком фото

В общем-то, кремом я довольна. После использования его кожа век не стянута, достаточно увлажнённая. Единственно, чего бы хотелось в дополнение: разгладить морщинки.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крем нравится.

Михриниса
Нужный крем
Nikita3553
Хорорший крем, мне вообще нравится косметика с васильком
Ekatehehb
Я думаю, что как закончится эта туба, куплю ещё.