Отзыв: Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) - Я в шоке от нежелания отеля работать для гостей
Достоинства: Завтраки хорошо к
Недостатки: Они не работают для людей. Они - безразличные функции
Меня застелили в номер на третьем этаже. Сначала я не предала значения странному постоянному гулу, как-будто постоянно работает какая-то Установка. Но на вторую ночь этот звук был на столько сильным, что невозможно было спать. В час ночи я позвонила на ресепшн и мне предложили сменить номер, но этот - полностью освободить. Я живу в Москве и сняла Отель на эту ночь, и к для Мероприятия у меня было много вещей и мне надо было лечь не позже 24.00 чтобы выспаться. Я гипертоник и мне нельзя не спать. Поэтому часовые сборы вещей посреди ночи для меня были неприемлемы. Обо всем этом я сообщила менеджеру и попросила просто дать мне номер, где я смогу поспать, а утром соберу вещи и уеду. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВТОРОЙ НОМЕР !
Тогда я потребовала составить акт о промышленном гуле в номере и невозможности в нем находиться. Через минуту мне перезвонили и предложили прийти поучить ключ от другого номера. Я оделась и спустилась. Менеджер мне сообщила, что ОНИ ПЕРЕДУМАЛИ. Я офигела. Такое глумление даже вообразить было невозможно. Мне пришлось вернуться в номер. Где-то в половине второго гул прекратился и я уснула. Не на долго... В пять утра опять загудело и я проснулась.
От этой пытки тяжелым монотонным звуком у меня резко участилось сердцебиение и я принимала сердечные и успокоительные Лекарства.
Девушка на ресепшене ничего решать не может, а Дежурный менеджер Сергей, фамилию которого мне тоже отказались назвать, выйти не счёл нужным и решать ничего не хотел. В ответ от девушки я слышала только безразличную заученную фразу: к сожалению мы для вас ничего больше сделать не можем.
Я не рекомендую останавливаться в этом отеле. Рядом есть другие.
Я не рекомендую останавливаться в этом отеле. Рядом есть другие.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Я в шоке от нежелания отеля работать для гостей |