Отзыв: Раствор для контактных линз Optimed "Pro Active" - Вернусь к прежней фирме

Достоинства: Не дорого, удобный флакон, его можно брать в дорогу, большой объем. Увлажняет и очищает
Недостатки: В коробке нет запасного контейнера для линз, я так привыкла что в растворе Реню они есть что этого мне не хватает. Очищает средне
Я много лет пользуюсь линзами, тщательно слежу за ними и пользуюсь только качественным раствором для линз.

Поэтому раствор не меняла много лет и использовала только фирму Реню.

Но когда стали проблемы с деньгами я решила на растворе сэкономить и купила Жидкость для линз Avizor Aqua Soft - Очень чистые линзы!

А сейчас с деньгами стало еще хуже и я решила попробовать Раствор для контактных линз Optimed "Pro Active".
Выбирала честно по цене, 250 грамм стоит 210 рублей.

Упаковка интересная, раствор универсальный.
В оптике мне его нахвалили сказали что сейчас на него большой спрос.

Упаковка располагающая, только напрягает янтарная кислота, ну видимо при помощи ее легче очистить мягкие линзы.

Раствор для контактных линз Optimed Pro Active фото

Флакон большой, пластмассовый, обычный. Через носик удобно дозировано наливать раствор.
Раствор бесцветный, не имеет запаха.

На ночь я снимаю линзы длительностью ношения 1 месяц и оставляю их в растворе.
Утром не чувствую каких либо не приятных ощущений, линзы очистились, хорошо промылись.

Я была довольна данным раствором ровно неделю, потом стала видеть значительно хуже и поняла что дело в линзах, они плохо очищены.

В итоге экономия моя вышла мне боком, средство мне не понравилось.
Больше покупать его не буду.

ПЛЮСЫ

Не дорого, удобный флакон, его можно брать в дорогу, большой объем. Увлажняет и очищает.

МИНУСЫ

Очищает средне.

ВЫВОД

У кого напряг с деньгами можно взять, но я больше не куплю.
Лично я вернусь к более дорогой фирме, зато я спокойна за свои глаза.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вернусь к прежней фирме

cherry-вишня
именно этот не тестировала
учту
Catty Shark
Хорошо, что мы с этим не сталкивались.