Отзыв: Крем-бальзам для тела от трещин "Морской Волк" - Обычный крем,возможно правильно его применять.Питает и увлажняет на порядок хуже чем другие крема

Достоинства: Особо никаких
Недостатки: Серьезный состав,никакого эффекта,замороченный способ применения
Здравствуйте уважаемые читатели. Так уж повелось, что последнее время я настроена крайне пессимистично и мне в основном хочется бомбить разные расхваленные товары, не отвечающие своим функциям. Итак, данный крем бальзам куплен по назначению в аптеке. При контакте с серьезными химическими веществами- концентрированными кислотами и щелочами, порошком- руки сохнут, кожа трескается. На вид крем небольшой, тюбик 44 мл. Состав очень необычный, много химии и она то и заведомо внесена в состав для борьбы с сухостью. уж не знаю как, муравьиный спирт дело такое... Но состав приведен на фото.

Крем-бальзам для тела от трещин Морской Волк фото

Крем нежидкий, приятного запаха, белый

Крем-бальзам для тела от трещин Морской Волк фото

Крем с многообещающими рекомендациями морских Волков
популярен, кажется что стопудово действенный, продается он даже в аптеке!!; Но ...

Крем-бальзам для тела от трещин Морской Волк фото

Как я говорила в названии отзыва, возможно я много требую от такого средства. Но применить обычный режим " помазал, поспал и руки мягенькие как малыша" здесь не прокатывает... На креме написано, что применять нужно его на распаренную кожу рук да ещё и 3-4 раза в день. Скажу я вам точно, при таком раскладе даже растительное масло сто процентов будет действенно работать! А вот просто так помазать и чтобы трещины зажили- не вышло. Почти получилось зато с другим кремом. но это совсем другая история... Не советую совершенно- сплошная химия и толку нет, горазда лучше применять другие крема, маски и прочие средства для ухода за руками.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный крем,возможно правильно его применять.Питает и увлажняет на порядок хуже чем другие крема

Catty Shark
Точно мимо