Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Невозможно оторваться!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Маловато штучек в упаковке, не возможно остановиться!))
Доброго времени суток всем.
Как-то летом, один хороший человек нам снова передал много всяких вкусностей, среди которых оказались апельсиновые палочки Ударница Апельтини:
С обратной стороны упаковки указана вся необходимая информация для потребителей:
Внутри находится обычный мармелад, сверху как мы видим они покрыты обычным темным шоколадом.
По вкусу в принципе все нормально- в меру сладенькие, не приторные. В общем с чаем- самое то будет.
Единственный минус я считаю- в упаковке мало штучек, могли бы сделать побольше коробку или просто класть в эту побольше палочек.
Так что в целом, могу поставить "5" данным палочкам, и буду всем их рекомендовать к покупке и употреблению!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |