Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" - Как Связной.Трэвел портит впечатление от данной авиакомпании
Достоинства: ЕДА. Самая вкусная авиакомпания. Я поела в самолете и потом еще весь день ела разные снэки и булочки, которые остались с обеда. Современные самолеты
Недостатки: для меня нет. для кого-то минусом может быть "хамоватое" обращение стюардесс, но на это надо взглянуть по-другому.
Летела Узбекскими авиалиниями впервые. Сначала было страшно, так как за 2 недели до вылета Связной. Трэвел, агенство, через которое покупала билет, сообщили, что рейс отменен и альтернатив нет, надо возвращать билет. (подробнее тут Как Связной. Трэвел портит репутацию авиакомпаниям )
К счастью, я обратилась в авиакомпании напрямую и меня заверили, что рейс состоится, и времени на пересадку достаточно. Даже не просто достаточно (там всего 1.5 часа было), мне сказали, что их авиакомпания ВСЕГДА ждёт своих пассажиров с рейсов, которые задержали. Имеется в виду, если летел ты той же авиакомпанией.
И действительно, я была единственной "опоздавшей", и меня ждали. Приятно.
Еда - это отдельная тема, все согласятся, что кормят узбеки замечательно. Прям захотелось посетить эту страну и поесть там))
Персонал. Многие отмечают то, что стюардессы невежливые. Но я считаю, что они прямые и простые. Если они говорят "чё пить будете", это не значит, что они грубые, просто они привыкли так говорить, манера такая. Будьте проще, и стюардессы будут с вами милы)
От авиакомпании впечатления остались очень хорошие, жаль, что мало направлений.
Но в следующий раз билеты буду брать напрямую, а не через Связной. Трэвел.
А вы сколько дней ещё были сыты, после полёта с Узбекскими авиалиниями?
И действительно, я была единственной "опоздавшей", и меня ждали. Приятно.
От авиакомпании впечатления остались очень хорошие, жаль, что мало направлений.
Но в следующий раз билеты буду брать напрямую, а не через Связной. Трэвел.
А вы сколько дней ещё были сыты, после полёта с Узбекскими авиалиниями?
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Как Связной.Трэвел портит впечатление от данной авиакомпании |