Отзыв: Блеск для губ ArtDeco Lip Brilliance - Не сушит губки,достаточно стойкий.
Достоинства: Стойкий,отлично наносится,не сушит
Это тот блеск для который я покупаю с 100 процентной уверенностью в качестве. Мне его посоветовал продавец на просьбу показать блеск для губ стойкий и чтоб не сушил губки. Благодарна ему до сих пор, так как неоднократно попадались блески для губ совсем не те, какие хотелось бы.
Этот блеск долго держится на губках, достаточно плотный пигмент, цвет насыщенный (именно ЦВЕТ, а не легкий оттенок). Губки после него не трескаются, не сушатся, мягкие и приятные. Конечно не могу сказать, что он не размажется на губках, но даже спустя какое-то время блеска возможно такого насыщенного не будет, но цвет останется!
Дизайн достаточно привлекательный. Из всей моей косметики в сумочке только этот блеск такой формы, что на самом деле очень удобно! Можно его нащупать в сумочке рукой и с уверенностью доставать, зная, что это не тушь, не подводка)
С уверенностью могу рекомендовать его своим подружкам и Вам! Блеск проверенный временем! Уже не первый именно этот блеск закончился в моей сумочке!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не сушит губки,достаточно стойкий. |