Отзыв: Ветеринарная клиника "Беладонна" (Россия, Москва) - Есть только одно слово: ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Негативно настроенный и некомпетентный персонал
Хотелось бы всех предостеречь от посещения этой клиники!
Если Вы любите своего домашнего любимца, ни в коем случае не обращайтесь к недобросовестным ветеринарам!
Настолько халатного отношения к животным, я ещё не было видела. В результате стерилизации наше бедное животное не выжило... Кролик был абсолютно здоров и молод, знали бы, что такое случится, ни за что бы не повезли.
При этом не было оглашено никаких рисков! Кролика взяли без разговоров и предупреждений, будто бы операции подобного типа делают ежедневно раз по 100 в день, без оглашения возможного летального исхода, без предварительных анализов. (В других клиниках предлагался осмотр перед операцией)
И на мой вопрос после: «Что случилось?». Ответ был один: «Ну бывает, есть определенные риски».
Это очень тяжело переживать, когда животное уже стало членом семьи... Поэтому отдавайте себе полный отчёт, что люди могут быть крайне некомпетентны в своих рабочих моментах.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |