Отзыв: Изделия макаронные Верони "Серпантин" - Достойный продукт, имеет право быть на нашем столе.
Достоинства: Недорогие, качественные, из муки твердых сортов пщеницы.
Недостатки: Не нашла
Согласитесь, простых видов гарнира на нашем столе не так уж много, а макаронные изделия используются довольно часто. Вот и в нашем доме макароны готовятся с завидной периодичностью. Естественно всегда хочется чего-то новенького. Ну, хотя бы названия.
Я это новенькое нашла случайно в магазине Магнит. Мало того, что сама марка звучит красиво "Верони", дак ещё и макарончики называются "Серпантин"... все, мимо не пройдешь!
На этикетке подкупает центральная надпись крупными буквами "Традиционное итальянское качество".
Производитель указал способ и рекомендуемое время приготовления: 6-10 минут.
Все же эти макароны я не промывала, просто слила, дала им время стечь и отправила обратно в кастрюлю к сливочному маслу с приправкой. Как видите, макароны получились красивые. Они не развалились, форму не потеряли, остались рассыпчатыми и пружинистыми. По вкусу получились вкусные, приятные по структуре, на зубах не скрипели и к ним не прилипали.
P.S. свежая руккола для оформления блюда использовалась со своего огорода, выращенная из семян фирмы "Гавриш"
Производитель указал способ и рекомендуемое время приготовления: 6-10 минут.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный продукт, имеет право быть на нашем столе. |