Отзыв: Строительный гипермаркет "Эпицентр" (Украина, Львов) - Если готовитесь к ремонту - вам сюда!

Достоинства: Большой выбор, вежливые консультанты, скидки
Недостатки: Неудобные тележки
Вот и настал этот день. Мы с мужем затеяли небольшой ремонт. И решили пойти в Эпицентр, все же это можно сказать, единственный магазин в котором можно найти абсолютно все для дома и на любой вкус.
Во Львове этих гипермаркетов у нас три. Мы поехали в тот, что на Городецкой, 302.
Как-то так совпало, или там так всегда, но парковочное место мы нашли сразу. Поэтому не пришлось кружить по парковке. Все довольно удачно началось.

Парковка фото

При входе мы сразу заметили слева неплохой отдел с мебелью, туда мы в первую очередь и завернули.

Хотя слышала, что в магазине нельзя фотографировать, все же, никто из персонала на это не реагировал, поэтому имею немного фото.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

Не очень радуйтесь, когда будете смотреть на цены, это в гривнах.

Строительный гипермаркет Эпицентр фото

Пройдясь по мебельном, мы приметили себе несколько вариантов кроватей, и тумб. Цены вполне хорошие, соответствуют качеству. Очень понравились оригинальные дизайны.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

Магазин большой, но в нем очень легко ориентироваться. По магазина сверху есть вывески и много консультантов, поэтому не заблудитесь.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

В магазине хорошее освещение, можно без проблем разглядеть тона обоев и краски.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

И еще, нам очень понравились консультанты. Посоветуют, подскажут все по ремонту. Персонал очень вежлив (или нам такие попадались). А главное их много, не приходиться даже искать, они всегда есть, когда нужны.

Кроме всего для ремонта, в магазине можно найти другие вещи. Как вот например авто отдел расположен у одеял и халатов (странный колорит).

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

В магазине также много скидок. Вот например вот эти кружочки мы приобрели со скидкой -50%.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

Кстати, отдел с посудой мой любимый, могу долго там ходить, выбирать и никогда не могу выйти с пустыми руками. Если не себе, хотя бы родным куплю.

На счет подарков - так это целый рай перед праздниками. Там можно найти их для всех. При этом подарки будут полезными. Хотя только сейчас начало ноября, но в магазине уже чувствуется новогоднее настроение.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

Кроме скидок, еще различные акционные предложения и розыгрыши, но я на них не очень обращаю внимание.
Еще хочу отметить, что в магазине всегда хорошая температура, летом прохладно, а зимой тепло.

Как и во всех гипермаркетах здесь есть грузчики и есть доставка, правда я слышала что разгрузки нет. Также можно приобрести товар в кредит.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

Вот такие еще чудо камины мы нашли, я всегда мечтала поставить такой электро камин на даче и чудо именно в том, что от них шло тепло. Но я мало разбираюсь в такой технике, раньше я думала, что они только для декора.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

В "Епицетре" есть отдел техники, но мы туда не заходили. Почемуто технику здесь никогда не рассматриваем и ни разу не покупали. По ценам техника здесь, мне кажется, завышена. Можно в других магазинах купить по меньшей цене и не по худшему качеству.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

Вот такое мы еще нашли, спец одежда для рабочих специальностей (может кому-то эта информация пригодится).

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

О, а это мой любимый отдел в любом супермаркете - все эти ароматные баночки, тюбики, пакетики с масочками, тут то меня муж и оставляет, а сам бежит смотреть что-то свое.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

Нам сегодня наверное очень повезло, но мы не стояли в длиннющей очереди, как это здесь бывает. Перед нами было всего два человека. И пока мы ждали своей очереди, я сфотографировала, что можно приобрести у кассы. Это действительно те товары, о которых можно забыть, вот например полотенца, кружка, освежитель воздуха, антисептик для рук, средства для чистки поверхностей и посуды.

Строительный гиппермаркет Эпицентр фото

На кассе можно взять вот такой журнал.

Журнал от Епицентра

Минус гипермаркета в том, что в нем легко впасть в транс и потратить большую сумму денег. Зная это я часто ловлю себя на этой мысли и по несколько раз пересматриваю товар. Но возможно это лишь у женщин так. Но такая проблема есть, когда в магазине большой выбор и возникает ощущение, что все нужно. Поэтому не будьте как я и тратьте средства с умом.
А строительный гипермаркет "Эпицентр" рекомендую всем, кто хочет превратить подготовку ремонта в праздник.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львівска область
Город или поселок Львов
Улица Городоцкая
Дом № 302
Общее впечатление Если готовитесь к ремонту - вам сюда!

Irenulchik
Хотела поставить лайк,но для меня функция временно недоступна. За какое-то нарушение временно заморозили аккаунт. Спасибо большое за отзыв. Хороший магазин, огромный. Мы тоже там отоваривались, когда ремонт в квартире делали. Это было давно. И тогда магазин на Городоцькой был огромный. Могу себе представить,какой сейчас там ассортимент.Как будто побывала в своём родном городе Львове.
MartaSht
Рада что читаете. Может я еще где-то буду гулять, сделаю отзыв, буду благодарна за прочтение;)
Irenulchik
А я буду рада увидеть родной город.
Ниола
Большой магазин. Красиво
amida
Три часа назад были в нашем Эпицентре. Сделали покупки. И уже стоит там новогодняя елка и все новогодние украшения. Красота.
MartaSht
уже потихоньку можно покупать, хотя зачем новогоднее настроение растрачивать в ноябре))
amida
Его надо накапливать …чем больше накопим,тем лучше…
NeetNetu
Отличное место по фотографиям хорошего качества,спасибо!
Polevaya
У нас целая история с Эпицентром, которого в городе нет до сих пор. Первый раз году в 2011 хотели оторвать кусок земли у агроуниверситета. Я была против этого. Теперь, правда, уже заброшенную нефтебазу купили. Будут строить. Люблю такие супермаркеты за выбор.
serega225z
Отличный магазин, там всегда есть все необходимое!
DmitriiRak
Для меня магазины с инструментами и автозапчастями - то же, что для моей жены магазины косметики
VovaS18
Странно, в строительном: "ароматные баночки, тюбики, пакетики с масочками" ☺