Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Хуже ничего не видел
Достоинства: Их нет
Недостатки: Вся их компания- это большой минус
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Вспомнил про эту компанию и решил поделиться воспоминаниями о ней)
Летом 2018 года привёз брата, инвалида первой группы расторгнуть с ними договор, чтобы это сделать необходимо личное присутствие, он колясочник, сидел у меня в машине на переднем сидении.
Все это происходило в Нижнем Новгороде, в Доме Связи на площади Горького, кто живет в нашем городе, знают какая там ситуация с парковками, но так как в машине инвалид, поставил машину на парковке для инвалидов.
Я прошёл в их офис и попросил, чтобы к нему кто то вышел и он расписался им в договоре, на что менеджер сказал, что это невозможно, это запрещено и так далее...
Говорю он инвалид- не ходит, по фигу ему, пошёл за братом, попросил сотрудников включить платформу для колясок, они пытались, но так и не смогли этого сделать.
В итоге начал затаскивать его по лестнице, это чмо, сидевшее там, даже не вышел и не помог, слышу сигнализация сработала, это мою машину уже пытается поднять эвакуатор, бегу назад и с большим скандалом автомобиль отбиваю назад, его уже подняли, но был нормальный сотрудник ГИБДД, вытащил брата обратно и мне ее сняли... за всеми этими действиями наблюдали сотрудники Ростелекома)
Состояние у меня было уже разбить голову этому менеджеру) но в этот момент он все же вышел и мы все подписали, я сказал им все что я думаю о нем и их компании, на его счастье он промолчал и ушёл, иначе были бы неприятности)))))
Было ещё пару неприятных эпизодов с этой конторой, когда они уговорили подключиться к телефону моих родителей, постоянно какие то обманы с тарифами и долго разбирались с возвратом оборудования... но об этом даже вспоминать не хочу...
И тут позавчера новая история)))) решил поделиться)
У меня дома подключён интернет от Дом. Ру, пользуюсь им давно, все вроде устраивает, но тут в пятницу стал тормозить, звоню в поддержку, они что то делают нормально работает.
Проходит пару часов опять такая же ситуация, опять звоню, опять перезагружают снова все нормально.
А потом минут через 20 звонок, здравствуйте это Ростелеком, у вас проблемы с интернетом, у нас сейчас отличная акция итд, послал их сразу далеко, сказав, что думаю об их компании, руководстве и так далее ...
Но сам факт, сначала проблема, потом предложение, как говорит один телекомментатор - Совпадение? Не думаю)))))
В общем жаль, что нельзя этой компании поставить ноль или минус 5, поэтому ставлю твёрдую единицу)))
Всем спасибо за внимание!!!
Вспомнил про эту компанию и решил поделиться воспоминаниями о ней)
И тут позавчера новая история)))) решил поделиться)
Всем спасибо за внимание!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Общее впечатление | Хуже ничего не видел |
клиентов подтягивают
Просим прощения, ответ мы вам писали, но, вероятно, по техническим причинам он не опубликовался.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и у вас осталось такое впечатление о нас. На данный момент обслуживание, в большей части случаев, дистанционное, для общего удобства. А звонок от нас, действительно, является не более чем совпадением.
Но отношение мое к вашей компании вряд ли изменится