Отзыв: Керамическая плитка "Delacora" AltaCera - Кривая вся плитка, размеры не совпадают.

Достоинства: Красивый цвет
Недостатки: Вся кривая. Длина и ширина отличается во всех плитках.
По словам всех продавцов разных магазинов Delacora - самая хорошая плитка.
Выбрала ее.
Но вся плитка оказалась кривая.
Плитка вогнутая и выгнутая вся.
Заявленный размер плитки Делакора 75см25см.
Фото прикладываю:

Длина плитки на самом деле.

Длина плитки на самом деле.

А также ширина плитки на самом деле:

Ширина плитки...

Ширина плитки...

И вот что получилось на стенах:

Керамическая плитка Delacora AltaCera фото

Неровная плитка Делакора Оникс

Delacora

Вот так и пришлось плиточникам выкладывать этот ужас, т. к. не было возможности сдать плитку обратно в магазин (оплата грузчиков и доставки дорогая).
Мои плиточники молодцы, измеряли каждую плиточку в длину и высоту, и пытались подбирать по размеру, чтоб прилично смотрелось. На такую работу ушло больше в 3 раза времени.

Керамическая плитка Delacora

Керамическая плитка Delacora AltaCera фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кривая вся плитка, размеры не совпадают.

aqw
Блин, мы только выбрали эту плитку, хотим покупать… а она такая кривая оказывается…
Леночка 555
Дааа, мастера берут дороже за выкладку кривой плитки. Т.к. времени уходит больше и подгонять им приходится.
Поэтому не советую брать этой фирмы.
Мой плиточник вообще сказал, что это худшая плитка, которую он видел.
vesnikos
Купил плитку этого производителя Baffin Gray. Купился на внешний вид и заверения продавца, что это Очень хорошая плитка. Качество керамики плохое, сколы на плитке появляются легко. До этого выкладывал гораздо дешевле плитку, она в разы крепче чем эта. Хорошо подумайте перед покупкой этой плитки!!!
Alintys
Заказали тоже эту же плитку (она действительно красивая), но первый раз пришло с 80% брака, заменили. Сейчас привезли и опять половина брака. Будем отказываться.
Леночка 555
Даа, она вся хрупкая еще. Глазурь отпадает.
Maestro-Yar
Согласен с отзывом, плитка вся кривая, класть не возможно. Вся разная по длине, вся разная по высоте. Углы не прямые. Позор. Пс. Брал по 1450р метр
Ядар
Совершенный все верно написано в отзыве. Мы тоже купили плитку делакора коллекция Роял. Также у всей плитки размеры разные. Мастер сказал, что впервые такую видит. Пришлось ему подгонять размеры швами. Половая так вообще оказалась разного оттенка несмотря на то, что с одной партии. И это стало заметно только уже после того как её положили. Также она была разного размера. Спасибо мастеру, что выложил её профессионально. Цена не соответствует качеству этой плитки. Бордюры недешевое 590 рублей штука и оказались пластиковые, матовые и серо-грязного цвета, а не как заявлено что керамические и глянцевые. Стоимость всей плитки вышла почти 100 000 рублей. Жаль потраченных денег и нервов. Принимать обратно отказались, ссылаясь что это не является браком. Хотела подать даже в суд за моральный ущерб. Но думаю, что ещё больше только нервов потратишь, а Здоровье не купишь. Никому не советую плитку этого производителя.