Отзыв: Фильм "Тройная граница" (2019) - От создателя фильма "Предел риска"
Достоинства: Человек предполагает,а Бог располагает.
Недостатки: Лента оставляет равнодушным.
Подумала раз Бен Аффлек снимается в этой ленте, тогда фильм хороший. Много слышала о молодом режиссере и сценаристе фильма Джей Си Чендоре, Этот фильм будет четвертым в копилке. Режиссер снимает кино на разные темы. Словно стремится выбрать тематику для своего нового фильма.
"Папа Римский! (Оскар Исаак) служит между трех границ, где рай для накотиков. С помощью своего стукача-женщины, стремящийся оградить своего брата от наркобарона Лорея, она узнает его адрес и ставит в известность "Папу". Он с такими сведениями едет домой в США, где находит сослуживцев. Они в запасе, но многое еще могут. Один работает в военной школе, другой захудалый риэлтор, третий - классный летчик, но не может летать... В общем, перебиваются с хлеба на квас. И уговорил-таки!
Работа в доме Лорея, проходит как по маслу, но человек предполагает, а Бог располагает. Все пошло не так. А это Вы посмотрите, если захотите.
Сюжет не нов, но несколько затянут. Достаточно бы было полутора часов, а фильм длится 125 минут.
Киноленту снимал наш оператор Роман Васьянов, Вы помните конечно "Ночной продавец" и "Стиляги". К работе оператора претензий нет. Сьемка, спецэффекты.
Актеры отлично отыграли. И все же чего то не достает. Лента оставляет равнодушным, чего впрочем быть не должно.
3 из 5 баллов.
3 из 5 баллов.