Отзыв: Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica "Увлажнение и баланс" для жирной и комбинированной кожи - Моя любимая пенка уже три года
Достоинства: Хороший состав, мягко смывает макияж
Всем, кто не может найти подходящее средство для умывания или мягкого снятия макияжа рекомендую обратить внимание на продукцию фирмы Natura Siberica. А особенно на очищающий пенящийся мусс для умывания.
Я уже три года пользуюсь только таким, увлажнение и баланс для жирной и комбинированной кожи. Здесь конечно каждому нужно подобрать средство под свой тип кожи.
По составу тоже устраивает. Нет сульфатов, парабенов, синтетических отдушек и красителей.
Аромат пенки очень приятный, но не навящевый.
Покупаю в основном в фирменном магазине. Хотя один раз брала в Магнит-косметик, там иногда бывает тоже.
Один раз нарвалась на тугой дозатор, приходилось очень сильно давить ладонью. То ли поддержка, то ли что... Хотя по аромату и свойствам всё как обычно было. А вообще дозатор обычно очень мягкий. Один раз вот только не повезло.
При ежедневном использовании флакона этой очищающей пенки мне хватает примерно на 4-5 месяцев.
Пенку рекомендую, отличное средство для очищения кожи и мягкого снятия макияжа!
Аромат пенки очень приятный, но не навящевый.
Пенку рекомендую, отличное средство для очищения кожи и мягкого снятия макияжа!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |