Отзыв: Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 "Окопник" - Помажем, подождём.
Достоинства: Приятно пахнет,хорошо впитывается
Недостатки: Не сразу помогает
Бывает так, что находясь на улице в холодную погоду придя домой чувствуешь какое-то недомогание, а затем начинает болеть спина. У меня на работе в ящике лежит такой гель бальзам 911 с окопником,
Название и упаковка запоминающееся, если увидишь в аптеке то сразу узнаешь, стоит недорого около 80 р за тюбик. Сам гель белого цвета, с ярким приятным запахом разных трав и масел с мягким запахом ментола. Мажется хорошо, жидковат, не скатывается в комочки как некоторые гели, впитывается тоже быстро, Но заметил что при болях помогает не сразу, всё-таки состав растительного происхождения, и имеет больше расслабляющий эффект. если надо чтобы сразу помогло у меня для этого есть Вольтарен. А если для профилактики то пользуюсь Окопником.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помажем, подождём. |
А ещё бальзам "Волшебник" той же фирмы -он боли в спине снимает мгновенно.