Отзыв: Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 "Окопник" - Помажем, подождём.

Достоинства: Приятно пахнет,хорошо впитывается
Недостатки: Не сразу помогает
Бывает так, что находясь на улице в холодную погоду придя домой чувствуешь какое-то недомогание, а затем начинает болеть спина. У меня на работе в ящике лежит такой гель бальзам 911 с окопником,

Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 Окопник фото

Гель-бальзам для тела при боли в суставах Твинс Тэк 911 Окопник фото

Название и упаковка запоминающееся, если увидишь в аптеке то сразу узнаешь, стоит недорого около 80 р за тюбик. Сам гель белого цвета, с ярким приятным запахом разных трав и масел с мягким запахом ментола. Мажется хорошо, жидковат, не скатывается в комочки как некоторые гели, впитывается тоже быстро, Но заметил что при болях помогает не сразу, всё-таки состав растительного происхождения, и имеет больше расслабляющий эффект. если надо чтобы сразу помогло у меня для этого есть Вольтарен. А если для профилактики то пользуюсь Окопником.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помажем, подождём.

Дина Николаевна
Советую опробовать "Живокост" от Сибирского здоровья. Это тот же окопник, только действие более эффективное.
А ещё бальзам "Волшебник" той же фирмы -он боли в спине снимает мгновенно.
Шоп
Я тоже попробую такие средства.
Дина Николаевна
Есть ещё "Корень"- бальзам той же фирмы. Эти средства опробованы на себе и на окружающих. Очень эффективные.
Лапушечка
а мне вот Живокост не помог
Дина Николаевна
Наверное, бывает и такое. Потому и ищем и пробуем всяко-разное
Лапушечка
это точно
Marina-shoroh
Такой ни разу не пробовала. Возьму на заметку.
гена либерман
Знакомое средство.
ИрэнДругая
Неплохое средство.
Фолер
Хороший, знакомы.
Vlada
Удивительно, что косметика ещё от чего то помогает)
suzusha
Был у меня такой, эффект не очень заметен. Больше гель "Сабельник" помогает.
Celmaibun
У меня тоже такой в аптечке лежит!
Generalovgeneral
Нужно попробывать! Мучает поясница с 20ти лет надеюсь поможет. Спасибо.
Boomeroid
Что интересно, даже в почтовых отделениях он продается.
Надёжа46
911 хороший крем. Сын ходил на тайский бокс, постоянно ноги отбиты были, этим кремом пользовался.
orional
Окопник - знакомое название)
Fktrcfylhf
хорошее средство растительного происхождения