Отзыв: Сосиски Владимирский стандарт "Баварские с сыром" - Вкусные,состав не плохой.
Достоинства: Вкус ,качество ,цена
Недостатки: Не очень довольна составом
Здравствуйте друзья и все кто заглянул ко мне в отзыв! Вчера была в Магните и взяла на пробу сосиски Баварские с сыром, Вдадимирский стандарт.
Вот так они выглядят без упаковки.
Тоненькие, акуратные на вид выглядят вполне аппетитно, думаю на ужин сегодня вполне подойдут.
Состав по сравнению с другими сосисками вполне нормальный, свинина, птица, говядина на первом месте, но и без добавок не обошлось конечно. Но не критично. Сыр тоже присутствует.
После отваривания вода не окрасилась, размер сосисок не изменился.
Вот такие они отваренные. Видны вкрапления сыра. Приятный аромат, плотные и вкусные сосиски.
Такие приятно подать к столу.
Вообщем я такой продукт рекомендую. По сравнению с другими, очень не плохой вариант.
Иногда при цейтноте очень выручает.
Спасибо за внимание и понимание.
Удачных вам покупок.
Вот так они выглядят без упаковки.
После отваривания вода не окрасилась, размер сосисок не изменился.
Такие приятно подать к столу.
Иногда при цейтноте очень выручает.
Спасибо за внимание и понимание.
Удачных вам покупок.
Время использования | Один раз |