Отзыв: Корм для попугаев Trill - Очень качественный и полезный корм, попугайчику нравится.

Достоинства: Чистое зерно.
Недостатки: Нету
Еще давно, три года назад просила дочка домашнее животное на день рождение. Очень хотела собаку, но мы не позволили завести, так как живем в квартире. В итоге сжалились над ней и купили желто-зеленого попугайчика и назвали Кешой.
После покупки надо было решать, каким кормом будем кормить попугая, так как в зависимости, какой мы корм выберем, будет здоровье у попугая. В магазине был большой ассортимент кормов для попугаев, таких как: Нектар, Папужка(про этот корм напишу в следующем отзыве) и много других. В итоге решили купить корм Трилл, он был самый дорогой из них и стоил 22 гривны(80 рублей). Вот на фото показан этот корм.

Корм для попугаев Trill фото

Мы его покупали и покупаем до сих пор. Наш попугайчик с большим удовольствием ест этот корм. Состав этого корма: зерна, злаки, кальций, масла и жиры, продукты растительного происхождения. На фото показан наш попугайчик и сам корм.

Корм для попугаев Trill фото

Время использования 3 года
Общее впечатление Очень качественный и полезный корм, попугайчику нравится.

kat-ser
лет 15 назад у меня были попугайчики, помню, как они любили этот корм...
Camea2002
Ваш попугайчик не разговаривает?
Anna-Anutka100
Говорит и много слов, дочка научила. Помню, как целыми днями проводила возле Кешки, пока не приручила сначала садится на палец, потом на плече, есть с руки...А сейчас Кеша уже летает по всей квартире и иногда у нас даже появляется чувство, что не мы, а он-хозяин квартиры!
Vera Vong
Какой у вас попугайчик красивенький.
Anna-Anutka100
Спасибо))
aaanuttta22
популярный корм
Ольгаo
Я читала, что этот корм нельзя использовать как основной. Скорее это лечебная добавка, может навредить.