Отзыв: Сервисный центр "Без проблем" (Россия, Москва) - ГАДКОЕ И НЕГАТИВНОЕ!
Достоинства: Верхний свет теперь работает. Гарантия 1 месяц.
Недостатки: Слишком дорого. С ними связываться, не порекомендую никому. Шарашкина контора.
Впечатление гадкое! По телефону называют одну цену. У нас не горел верхний свет. За выезд мастера озвучили 590 руб., и сказали, что это, если он ничего не сделает, а просто диагностирует проблему. А если будет произведена работа, то за выезд платить не нужно 590 руб. А за новый патрон возьмут деньги. А на месте, поменяли лишь 1 патрон, и отвинтили выключатель, потом мой старый выключатель снова привинтили, и взяли 3400 руб. Дали квитанцию на 3400 руб. Я не стала связываться и оплатила. И Вы бы видели, как убежали. Как будто не взрослые люди, а как вороватые жулики. Их след простыл, просто моментально.
Звонила несколько раз по телефону с жалобой, обещали что перезвонит менеджер, но так никто и не перезвонил. Эти горе мастера, сказали, что они, вообще, из другой фирмы, их наняли, как подрядчиков. По их телефону отвечает оператор и говорит, что нет, это были наши мастера. Менял патрон Севрюков. Ни в коем случае, никогда! не обращайтесь в эту фирму.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |