Отзыв: Микроволновая печь CANDY CMG 1773 DW - Микроволновка вместо духовки.
Достоинства: внешний вид, удобна в эксплуатации
Эксплуатируем нещадно 2 года. Пока держится и неплохо!) Духовки у нас нет, к сожалению. Я приспособилась делать в ней шарлотку, чипсы, печёный картофель, кексы и много всяких блюд других (в основном, овощи запекаю). Конечно, румяности у выпечки из микроволновки нет, но вполне даже съедобно, а уж если украсить, так и не хуже.
Удобные режимы разморозки по весу и по времени. Понятный интерфейс. Но с режимами для выпекания пришлось повозиться. Изучала инструкцию от корки до корки и всё равно на рекомендуемом режиме у меня подгорело блюдо! Только путём проб и ошибок познала, что на сколько нужно ставить.
Рыбу люблю делать в ней, готовится очень быстро!
Удобна в уходе, мыть не сложно. Не сломалась ни разу за эти 2 года. В интерьер вписалась идеально. А с появлением маленького члена семьи вообще незаменима - смесь подогревать.
Рекомендую эту микроволновку!
Рыбу люблю делать в ней, готовится очень быстро!
Рекомендую эту микроволновку!
Время использования | 2 года |