Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Он работает

Достоинства: эффективность нет влияния при приеме с пищей
Недостатки: не дешевый курс и длительный (но чудес не бывает :)) тошнота - часто и у многих (решаемо)
Скажу сразу, что одних таблеток мало - важен психологический настрой и четкая, понятная вам самому (ой) внутренняя мотивация. Кстати из-за ее отсутствия первый раз препарат и не помог.

Второй раз препарат начал работать (учел огрехи собственные по первому разу) такие как, алкоголь, не всегда принимал препарат, кольян. Все это надо исключить совсем т. е. обсолютно исключить.
Физиологической ломки не было практически - препарат работает, я свой организм знаю ибо пытался бросать без него и первые недели ад. Кстати не покупал стартовый пакет по 0.5 ибо знал что препарат нормально принимается организмом и начал с основной упаковки по 1 мг. сразу большую упаковку купил 112 шт. Так выгоднее да и если сомневаетесь как зайдет препарат таблетки можно половинить и начать схему по мануалу.
Пью второй месяц и если принимать утреннюю таблетку слишком рано т. е. дол 10 утра, то тошнит. Тошнота проходит где то минут за 15-20. Запасайтесь жевательной резинкой мятной - помогает. С вечерней таблеткой ни разу не было тошноты.
Кстати иногда использую спрей никотиновый Никоретто (очень редко)
6 ая неделя - полет нормальный!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Он работает

Светлана19761408
Вы молодец! Бросили же курить? Я правильно поняла? Я вначале пути…Только начала приём. 3 дня)