Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Весело и наивно.
Достоинства: нормальный
Недостатки: слишком предсказуемо.
Здравствуйте, мои хорошие.
Захотелось мне чего-то романтического и доброго. Устала от детективов и жутких историй. На глаза попался мини сериал под названием "Стандарты красоты". Из-за хороших актеров решила посмотреть. В самом начале у меня был порыв выключить.
Но я продолжила смотреть и втянулась. Сериал увлекательный, о дружбе и верности, силе и слабости.
В сериале, много абсурдных идей, несуразиц. Но в целом смотрится легко и приятно.
Главная героиня, бывшая спортсменка запустившая себя совершенно, занимаясь ребенком и домашним очагом. Но, когда муж решил жить на две семьи, при чем совершенно этого не скрывая, она решает кардинально изменить свою жизнь.
Посмотрела с удовольствием и не хотела отвлекаться. Так что к просмотру рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Весело и наивно. |