Отзыв: Масло репейное Mirrolla с витаминами А и Е - Дёшево и сердито
Достоинства: Очень дёшево.
Недостатки: Эффект вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
Репейными маслами Mirrolla я пользуюсь давно, о масле с крапивой уже есть соответствующий отзыв.
Почти всё из предыдущего отзыва самое можно сказать и масле с витаминами. Это масляный отвар корней лопуха, в который вместо крапивы добавили "чистых" витаминов A и Е. Пузырёк точно такой же, отличается лишь этикетка:
Масло "репейное с крапивой" было ярко-жёлтым, и откровенно пахло нерафинированным подсолнечным. А масло "репейное с витаминами" почти прозрачное, и практически без запаха. По субъективным ощущениям, данное масло несколько лучше смывается, хотя всё равно не просто.
К сожалению, как и у всех прочих репейных масел Mirrolla, в составе не указано, какое именно базовое масло используется, так что приходится строить предположения. Более-менее точно, что это не минеральное масло, которое использовалось в некогда знаменитых стеклянных бутылочках немецкого(?) производства.
Что касаемо эффекта, то он, как говорят метрологи, "в пределах погрешности измерений". Т. е. вроде как волосы высыпаются меньше, но пересчитывать их и вести статистику я не готов даже для посетителей Отзовика.
Чего точно нет, так это вреда. С учётом стоимости, продукт рекомендую.
Чего точно нет, так это вреда. С учётом стоимости, продукт рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |