Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - Начинаем продумывать подарки к предстоящему новогоднему празднику
Достоинства: Зеленый бумажный хорош для новогоднего подарка
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели нашего сайта отзовик!
Наступил ноябрь, а в месте с ним все начинает преображаться к празднованию нового года и Рождества.
в Европе уже вовсю рождественские базары и я потихонечку начинаю готовиться,
покупаю всякие приятные мелочи,
Из которых потом можно будет скомпоновать подарки своим близким и друзьям и коллегам, без всякой суеты .
Подарки все же удобнее вручать в красивых пакетах, но только в бумажных, которые подлежат утилизации .
Приобрела высокие и узкие пакеты зеленого ( новогоднего ) цвета, без всяких рисунков, чтобы не отвлекать принимающего подарок от содержимого внутри а оно же намного важнее.
Размера не нашла указанного, но это огромный пакет по своей глубине.
Идеально в пакет помещается стандартная бутылка с вином.
Можно и вино принести к столу в таком пакете, держит хорошо, я уже попробовала.
Пакет выдерживает вес полтора килограмма.
Мы будем делать ёлочки с конфетами в виде игрушек к праздничным подаркам, вот в такие пакетиках им и должно быть уютно.
Пакеты одноразовые, от меня к ним пожелания - донести подарок до своего хозяина и на этом все, функция будет выполнена.
Рекомендую всем для подарков для наступающего праздника Новый год.
Бутылка встаёт в такой пакет роскошно.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
в Европе уже вовсю рождественские базары и я потихонечку начинаю готовиться,
покупаю всякие приятные мелочи,
Размера не нашла указанного, но это огромный пакет по своей глубине.
Идеально в пакет помещается стандартная бутылка с вином.
Можно и вино принести к столу в таком пакете, держит хорошо, я уже попробовала.
Пакет выдерживает вес полтора килограмма.
Рекомендую всем для подарков для наступающего праздника Новый год.
Бутылка встаёт в такой пакет роскошно.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Начинаем продумывать подарки к предстоящему новогоднему празднику |