Отзыв: Пенка для умывания Origins CHECKS AND BALANCES - Мягкое, комфортное очищение.

Достоинства: Хорошо пенится, приятно пахнет, экономно расходуется, легко смывается.
Недостатки: Очищает на четверку, цена.
Миниатюра этой пенки для умывания (30 мл.) входит в состав набора бестселлеров ухода за кожей лица марки Origins. Если верить производителю, то пенка предназначена не только для очищения, но и восстановления баланса кожи, то есть увлажнения сухих мест и подсушивания жирных. За два месяца использования, я ничего не поняла насчет баланса, но очищает пенка неплохо, а если точнее, то на четверку. Пятерку поставить не могу, потому что после второго этапа очищения, то бишь лосьоном этой же серии, на ватном спонже остаются следы загрязнений. Это говорит о том, что она должна использоваться в паре с тоником или лосьоном для достижения лучшего результата, а не как самостоятельное средство. Пенка достаточно густая, белого цвета, с приятным ароматом. При контакте с водой отлично пенится, но через 1-2 минуты после нанесения она как будто впитывается в кожу. Соответственно, не нужно большого количества воды для смывания. Раздражения не вызывает, кожу не сушит, подходит для использования днем и вечером.

Пенка для умывания Origins CHECKS AND BALANCES фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкое, комфортное очищение.