Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - Будет сушить
Достоинства: Стойкая,не липнет
Недостатки: Сушит губы,нужно наносить в два слоя
Доброго времени суток всем!
Давно хотела попробовать серию Complimenti Nude Mate от Relouis, слишком много вокруг нее в последнее время шумихи. Так как я люблю спокойные розовые естественные оттенки, то решила, что в 10-м тоне подойдет идеально.
Текстура у помады воздушная, распределяется ровно, имеет матовый финиш, без блеска, высыхает мгновенно.
Помада имеет легкий, ненавязчивый аромат шоколада.
Для губ, склонных к сухости, помада не подойдет. У меня как раз с этим проблема. Пробовала наносить поверх бальзама для губ - не помогло, все равно чувствовала дискомфорт.
Также для моего типа лица (я темненькая, смугловатая) именно этот оттенок показался холодным, цвет губ получается бледноватым, вид лица - уставшим.
Для себя я бы поискала что-нибудь поярче.
Помада имеет легкий, ненавязчивый аромат шоколада.
Для себя я бы поискала что-нибудь поярче.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |