Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Таблетки стали частью моей жизни...Поддерживаю организм.
Достоинства: средство достойное
Недостатки: по результату сужу, что нет
Так сложилось, что я не являюсь членом клуба ЗОЖников поэтому и холестерин периодически повышается. Чтобы немного поддержать организма, пью атероклефит био (в таблетках предпочитаю - удобнее).
В этом препарате основные действующие компоненты - натуральные, эт прям для меня, хоть что-то у меня натурального в организм попадет) В состав входит не маловажный компонент экстракт красного клевера, а так же экстракт диаскорея, экстракт боярышника, витамин С, витамин РР, что способствует:
1. поддержанию в норме уровня холестерина и артериального давления;
нормализации липидного обмена (перевод ЛПНП ("плохого холестерина") в ЛПВП ("хороший холестерин"));
2. снижению риска развития атеросклеротических изменений сосудов;
3. улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы.
Против месячный курс первый раз, почувствовал улучшение самочувствия, поэтому повторил прием, .
По результатам холестерин пришел в норму, проверял у знакомого на аналезаторе мультикэар (а он вроде неплохой). Так что сейчас пью регулярно это средство, что бы не запускать себя, не накапливать плохой холестерин. Вообще доволен этим препаратом, буду использовать дальше и советую всем у кого проблемы с питанием... если все время чувствуется слабость и апатию, то проверьте холестерин, у меня это первым "звоночком" было, после этого взялся за себя и сейчас чувствую себя нормально, на свой возраст, а не на 80 лет))
1. поддержанию в норме уровня холестерина и артериального давления;
2. снижению риска развития атеросклеротических изменений сосудов;
3. улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Таблетки стали частью моей жизни...Поддерживаю организм. |